Teléfono información estación de autobuses valencia

Mapa autobuses valencia

El autobús le ofrece la mejor oportunidad para recorrer distancias medias y largas, por ejemplo a pueblos y pedanías de los alrededores, mientras disfruta del paisaje. Valencia cuenta con una amplia y fiable red de autobuses públicos urbanos (EMT) e interurbanos (Metrobús).

Existe un autobús turístico para quienes deseen visitar los monumentos y lugares de interés más famosos de la ciudad. También hay recorridos históricos y marítimos, e incluso se puede visitar el Parque Natural de la Albufera. Los billetes de 24 y 48 horas permiten subir y bajar tantas veces como se desee.

Las líneas 24 y 25 de la EMT llegan hasta el parque. Desde el centro de Valencia, estas líneas le llevarán a El Palmar y El Perellonet en menos de una hora, por sólo 1,50 euros cada trayecto. Puede bajarse en las paradas del Embarcadero o El Palmar y disfrutar de un paseo en barca tradicional por la laguna de L’Albufera.

Otra forma de disfrutar del Parque Natural de L’Albufera es el Albufera Bus Turístic.  Este autobús turístico ofrece el recorrido más completo por el Parque Natural de L’Albufera, explorando los ecosistemas de los arrozales. El recorrido también incluye un paseo en barca.

Salidas de la estación de autobuses de Valencia

Para viajar en tren de Estambul (Turquía) a Valencia (España), la ruta principal pasa por Rumanía, Hungría, Alemania o Suiza y Francia. Lea la siguiente información y las entradas del blog.Hay tres rutas de viaje diferentes. Écheles un vistazo y decida cuál le conviene más.

  Teléfono estación autobuses granada alsa

Cómo utilizar la siguiente información: le mostramos las mejores rutas y dónde comprar los billetes. En las rutas más largas es posible que necesite más de un billete. Reserve sus billetes paso a paso como se explica. Si tienes dudas sobre la ruta de Estambul a Valencia, pregunta en nuestro foro. Por supuesto, a veces también hay otras rutas de viaje posibles.

El tren nocturno directo de Estambul a Bucarest sale de la estación de Estambul Halkali a las 21:40 y llega a Bucarest a las 17:00 horas. Compre su billete de tren en la estación de Estambul Sirkeci (ventanilla 4). No es la estación de salida de Estambul Halkali.

En temporada baja, compre un billete de Estambul a Dimitrovgrad. Y los demás billetes localmente en las estaciones donde tenga tiempo suficiente, al menos una hora en Dimitrovgrad, Gorna Oryahovitsa y Ruse. También es posible comprar el billete en el tren al revisor.

Billetes de autobús a Valencia

Las mejores ofertas de alquiler de coches que se pueden encontrar en Valencia están en el Aeropuerto de Manises. Cartrawler ofrece los alquileres de coches más baratos del mercado tanto desde el centro de la ciudad como desde el Aeropuerto de Valencia. Ofertas y…

  Estación de autobuses ronda teléfono

Hay servicios regulares de autobús desde y hacia Valencia que conectan la ciudad con Madrid, Barcelona, La Manga, Alicante, Benidorm y muchos más destinos de la provincia y de España. La estación de autobuses está situada en la Avenida Menendez Pida 13, justo al lado del Hospital Univeristario La Fe. COMPRA BILLETES Y CONSULTA HORARIOS AQUÍ

Emt valencia

Desde la estación de tren de Valencia en metroValencia-Renfe: desde la Estación del Norte de Valencia coger la línea 3 o 5 de metro en Xativa, hasta la siguiente parada, Calle Colon y caminar hasta la plaza Alfonso el Magnanimo. A la izquierda encontraras la calle de la Paz ,Red Nest Hostel esta en el numero 36.

Desde la estación de tren de Valencia andandoDesde Valencia-Renfe andando: Gire a la derecha por la calle Xativa, continúe por la calle Colón, camine hasta el final de la calle Colón y gire a la izquierda por la plaza Alfonso el Magnánimo. La calle de la Paz está a la izquierda de la plaza, el Albergue Red Nest está en el número 36 a mano izquierda.

– Desde la formalización de la reserva hasta 21 días se permitirá una reducción sin penalización del 35% del importe total de la reserva. Si la variación es superior a 35, se facturarán 10 reservas excedidas.

  Autobuses la union teléfono

– Entre 21 y 10 días se permitirá una reducción sin penalización del 25% del importe total de la reserva, hasta un máximo de 15 plazas diarias. Si la variación es superior al 25% / 15 camas diarias, se facturará el 50% de las reservas excedidas.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad